Проект «Диалоги в темноте» открыл набор незрячих сотрудников

Тифлокомментарий: цветная фотография. На фоне черного баннера с белой надписью по английски «Диалоги в темноте» в два ряда стоит команда проекта - семь человек в черных толстовках на молнии. У некоторых толстовки расстегнуты, из-под них виднеются оранжевые кофты. Все улыбаются. В первом ряду слева направо: русый мужчина с крупными чертами лица и полуприкрытыми глазами, девушка с забранными в хвост русыми волосами и прямой челкой, полная рыжая женщина с серо-голубыми глазами. Во втором ряду слева направо: женщина с рыжими волнистыми волосами, полный темноволосый юноша, высокий русый мужчина и темноволосый молодой человек. Все четверо – в темных очках.

Международный проект Dialogue in the Dark («Диалоги в темноте») приглашает к сотрудничеству активных и инициативных людей с нарушением зрения. Российское подразделение ищет среди жителей Москвы и Подмосковья тех, кто готов присоединиться к дружелюбной команде и попробовать силы в роли тренера на мероприятиях.

Будущим сотрудникам проекта предстоит сопровождать группы людей на тренингах и квестах, которые проводятся в темноте, помогать им, общаться. Занятость — эпизодическая (в конкретные дни мероприятий). Работа подойдет ответственным, самостоятельным людям, готовым проявлять инициативу. Всего организации требуется набрать 75 новых сотрудников.

Проект «Диалоги в темноте» — международный, он появился в 2007 году в Германии, сейчас действует в разных странах по всему миру. В Москве тренинговый центр открылся в 2012 году. «Диалоги» организуют бизнес-тренинги и активности для групп людей, в частности, тренинги по развитию памяти и стимуляции творчества и командной работы, тимбилдинги различных форматов. Все мероприятия проводятся в полной темноте под чутким руководством незрячих тренеров.

Уважаемые читатели, если вы живете в Москве или Подмосковье и вас заинтересовала информация, пожалуйста, напишите письмо на V.Dovydenkov@Integratsia.com или позвоните по телефону +7 (495) 609-00-01, чтобы связаться с «Диалогами в темноте».


Поделиться событием:

Блок с фотографиями из Instagram
Система Orphus