Певцов, танцоров и чтецов с инвалидностью приглашают на фестиваль «Инклюзивная Москва»

Тифлокомментарий: цветной коллаж. На фоне закатного неба высотное здание в стиле сталинский ампир с центральной башней со шпилем и двумя симметричными флигелями. Это гостиница «Украина». Справа вверху музыкальные ключи и ноты и надпись: фестиваль «Инклюзивная Москва». Справа внизу разноцветные фигуры людей с поднятыми вверх руками. Слева эмблема: на фоне земного шара Кремль, аббревиатура ЦСКР и красная звезда. Вокруг шара надпись: «ГБУ Центр социокультурной реабилитации Дианы Гурцкая». Над надписью разноцветные кисти рук с белыми сердцами на ладонях.

В столице проходит фестиваль «Инклюзивная Москва», где люди с ограниченными возможностями здоровья соревнуются в пяти номинациях: вокальное исполнение и жестовое пение, инструментальное исполнение, танцевальное исполнение, театрализованные постановки, художественное чтение и авторское слово.

Принять участие в фестивале могут люди с инвалидностью в возрасте от 5 до 35 лет, постоянно проживающие в столице. На первом этапе (закончится в начале мая) будут определены участники проекта — по 12 от каждого округа, на втором артистам предстоит выступить на окружных соревнованиях. Третий этап события — общегородской финал, на котором выступят победители окружных конкурсов.

Фестиваль организован ГУБ «Центр социокультурной реабилитации Дианы Гурцкая» и направлен на выявление творчески одаренных людей с инвалидностью и развитие их активности. Диана Гурцкая стала также председателем жюри проекта. Участие в фестивале бесплатное.

Расписание отборочных выступлений можно найти по ссылке. Заявки, размещенные в разделе «Положение о фестивале, принимаются по электронной почте ashirbakievaDO@social.mos.ru.

Желаем удачи!


Поделиться публикацией:

Блок с фотографиями из Instagram

Хотели бы Вы получать нашу еженедельную рассылку?

Предпочитаемый формат
Система Orphus