«Особый взгляд» ищет волонтеров

Тифлокомментарии: Таиса Марченко
Прослушать публикацию

Тифлокомментарий: цветная фотография. На деревянном широком подоконнике стоит светлый ноутбук. На экране открыта страница «Библиотека» портала «Особый взгляд». На клавиатуре женские руки. Слева стоит настольная лампа, нам видно только ее круглое металлическое основание с тонкой ножкой. За лампой складки белой шторы с синим растительным рисунком. Справа от ноутбука стоит флакон из темного стекла, похожий на старинный аптечный пузырек. За ноутбуком кашпо с небольшим растением с крупными листьями. Из окна с деревянной рамой падает дневной свет.

«Особый взгляд» приглашает волонтеров для решения простых разовых и постоянных задач. Если вам близки идеи нашего портала и вы хотите помочь нам сделать сайт удобнее для незрячих пользователей, пожалуйста, не проходите мимо. С вашей помощью мы надеемся привести в порядок те разделы сайта, с которыми регулярная редакция мало взаимодействует.

Прямо сейчас нам очень не помешают аккуратные, бдительные люди, чтобы внимательно отсмотреть содержимое раздела «Организации», тифло-аудио кинотеатра и исправить недочеты в описаниях. Мы также ищем человека, который готов в режиме реального времени обновлять информацию о фильмах и спектаклях, доступных в мобильных приложениях по тифлокомментированию.

Информационный портал «Особый взгляд» — доброжелательная площадка, где можно получить актуальную информацию об инклюзивных проектах в России и мире, новейших технологических и медицинских разработках, следить за афишей событий, перенимать и делиться опытом жизни и работы со слабовидящими людьми и смотреть кино с тифлокомментариями. Портал для людей, которые видят по-разному.

Если вы хотите помочь сайту и стать волонтером, пишите на почту editor@specialview.org. Приятная атмосфера, добро, любовь и подарочки прилагаются.


Поделиться публикацией:

Блок с фотографиями из Instagram

Хотели бы Вы получать нашу еженедельную рассылку?

Предпочитаемый формат
Система Orphus