«Особый взгляд» ищет волонтеров

Тифлокомментарии: Таиса Марченко
Прослушать публикацию

«Особый взгляд» приглашает волонтеров для решения простых разовых и постоянных задач. Если вам близки идеи нашего портала и вы хотите помочь нам сделать сайт удобнее для незрячих пользователей, пожалуйста, не проходите мимо. С вашей помощью мы надеемся привести в порядок те разделы сайта, с которыми регулярная редакция мало взаимодействует.

Прямо сейчас нам очень не помешают аккуратные, бдительные люди, чтобы внимательно отсмотреть содержимое раздела «Организации», тифло-аудио кинотеатра и исправить недочеты в описаниях. Мы также ищем человека, который готов в режиме реального времени обновлять информацию о фильмах и спектаклях, доступных в мобильных приложениях по тифлокомментированию.

Информационный портал «Особый взгляд» — доброжелательная площадка, где можно получить актуальную информацию об инклюзивных проектах в России и мире, новейших технологических и медицинских разработках, следить за афишей событий, перенимать и делиться опытом жизни и работы со слабовидящими людьми и смотреть кино с тифлокомментариями. Портал для людей, которые видят по-разному.

Если вы хотите помочь сайту и стать волонтером, пишите на почту editor@specialview.org. Приятная атмосфера, добро, любовь и подарочки прилагаются.


Поделиться публикацией:

Блок с фотографиями из Instagram

Хотели бы Вы получать нашу еженедельную рассылку?

Предпочитаемый формат
Система Orphus